Дом 47. 12 лет на рынке

от автора

в

Компания Дом 47 с 2012 года реализует проекты промышленного строительства и привнесла в частное домостроение основательность, системный подход и профессионализм. Сегодня Дом 47 строит современные каменные дома бизнес-класса под ключ, выполняя весь спектр работ.

Дом 47. 12 лет на рынке

В активе команды компании проектирование и строи­тельство на территории атомных станций, портов, на железнодорожных подъездных путях и на предприятиях Крайнего Севера. Благодаря опыту работы в сложных и крупных проектах специалисты Дом 47 обладают необходимыми компетенциями для всех этапов строительства. Компания самостоятельно проводит геологические и геодезические изыскания, проектирует дома со всеми инженерными сетями под конкретный участок и сценарий жизни семьи заказчика, создает 3D-визуализацию фасадов и внутренних помещений, помогает клиентам получить ипотеку, в том числе льготную. А также готовит участок к стройке, организует работу на стройплощадке, обес­печивая офис для инженерного состава и бытовку для рабочих, строит дом, включая монтаж инженерных сетей.

Дом 47. 12 лет на рынке

В офисе Дом 47 заказчик может с помощью очков виртуальной реальности походить по своему будущему дому и убедиться, что планировка, пропорции лестницы, комнат и других помещений соответствуют всем его пожеланиям, проверить эргономику и даже оценить виды из окон.
Стандарт «дом под ключ» от Дом 47 включает теплый контур с установкой окон, дверей и стеновых перегородок, а также водостоков, откосов, отливов оконных проемов, проектирование всех инженерных систем (электро- и водоснабжения, водоотведения, отопления, приточной вентиляции, интернета и цифрового телевидения), а также их монтаж. В пакет входит устройство отмостки, отделка фасада и полная подготовка дома под финишную отделку.

Дом 47. 12 лет на рынке

Заказчик получает коттедж под ключ и полный пакет проектной и исполнительной документации.
Компания Дом 47 прошла проверку и получила аккредитацию в ведущих ипотечных банках, согласование проекта с банком проходит без задержек, в том числе по льготным программам семейной, IT-ипотеки и с «гос­поддержкой 2020». Заявку на ипотеку через закрепленного за компанией менеджера от имени клиента подает сотрудник Дом 47.
Ключевой вопрос для каждого будущего домовладельца — надежность строительной компании, которой можно доверить строительство своего дома. Для ее оценки клиенты стараются получить данные о построенных объек­тах, материальных активах и мощностях в собст­венности фирмы.
Компания Дом 47 владеет грузовым и легковым автопарком, складскими помещениями, строительным оборудованием и инструментами, самым современным оснащением техотдела, 3D-студией и даже собственной мини-типографией.

Дом 47. 12 лет на рынке

Для заказчика дома бизнес-класса важно, чтобы в компании были штатные сотрудники по всем основным работам, отвечало за все одно юрлицо и были исключены ссылки на качество работы сторонних исполнителей. Люди бизнеса ценят возможность решать все вопросы в одном окне. В компании Дом 47 строительством дома руководит генеральный директор Роман Арсланов. Ключевые специалисты — архитектор, инженер, технадзор, прораб доступны в чате с клиен­том.

Дом 47. 12 лет на рынке

Собственный штат профессионалов дает компании Дом 47 свободу ценовой политики: клиенты получают скидки на некоторые виды работ или бонусы в виде 3D-тура по будущему дому, дизайн-проекта интерьера и ландшафта.
Дом 47 строит каменные дома из газобетона и кирпича. Также в ассортименте компании есть дома, построенные по кирпично-монолитной технологии. Выбор основан на желании заказчика, условиях на участке и балансе цены и качества. В приоритете надежность и комфортная эксплуатация дома в течение многих лет. Подавляющее большинство клиентов компании Дом 47 выбирают дома из газобетона: по цене отличаются от каркасных домов всего на 7%, а по сроку службы, уровню комфорта и ликвидности на вторичном рынке превосходят их в классах от комфорта до премиум.

Дом 47. 12 лет на рынке

Арсланов Роман,
генеральный директор компании Дом 47:

Положенный в основу при создании компании принцип открытости и прозрачности работы мы соб­людаем все 12 лет. Максимально полно информируем заказчика о проектных решениях, выборе материалов, стоимости, о расходах на содержание дома. Серьезно подходим к согласованию проекта, делаем 3D-тур, чтобы клиент виртуально походил по своему дому, почувствовал пространство. Зато и результат наших клиентов устраивает на сто процентов.
Я сторонник рационального консерватизма: инновации должны пройти проверку временем на надежность, прежде чем будут применены в ИЖС.
Я против одноразовых решений. Дом должен быть не только удобным и красивым, но и надежным, рассчитанным на десятилетия, ремонтопригодным и рациональным в использовании.

www.dom47.ru    |    +7 (812) 999-93-39


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *