Клубный формат: открытие сезона

от автора

в

Что бы ни говорили о незначимости сезонного фактора в колебаниях спроса на рынке загородной недвижимости, теплое весеннее солнце неумолимо влечет за город всех — и тех, кто осознал свое желание купить дом или участок, и тех, кто просто хочет поехать на природу, подышать свежим шашлыком или оценить краски неба с ресторанной террасы у воды. В мае заметная часть светских мероприятий перемещается за город — в рестораны у воды, загородные клубы, на курорты.

Клубный формат: открытие сезона

HILL PARK

Почти во всех коттеджных поселках управляющие берут на себя организацию общих мероприятий. Пик поселковых праздников и спортивных турниров, клубных дней, собирающих гостей и партнеров коттеджных поселков, приходится на лето и начало сентября, когда погода позволяет составлять программу без оглядки на температуру и пребывание под тентами шатров.
Но весенние ландшафты так прекрасны, столько эмоций дарят сиренево-голубыми цветами мускари, краснокнижной сон-травой, медуницами и ветреницами, перелесками и пролесками, заставляют восхищаться, что они выстояли в апрельские снегопады, что особая атмосфера загородного мая по праву заслуживает максимального внимания.

В мае мангально-шашлычный досуг хоть и не выступает главным в ивент-календаре загородных выходных, служит любимой скрепой и всеобще почитаемой традицией. Главное — противопожарная безопасность: запасти воды для тушения и убрать сухую траву из-под мангала.
Конечно, не шашлыком единым. Курортное побережье залива, вместившее огромное число клубов и ресторанов, в майские выходные многолюдно до предела. Шеф ресторана «Колокольная горка» Тимур Киясов напоминает: «С весенним теплом, как только ощутите острое желание полюбоваться закатом над заливом, бронируйте столик заранее. У нас все столы видовые. И могу сказать, что каждый день залив и небо над ним красятся в новые тона и оттенки, картина никогда не повторяется».

Клубный формат: открытие сезона

«Репинское» 

В обновленных весенних меню появились сморчки. Ресторан Italy Group в клубном поселке «Репинское» предлагает тартар из мраморной говядины со сморчками и пиццу с ними же. Гурманы отмечают, что сморчки по гастрономическим свойствам близки к трюфелям, тем более что они из одного семейства. И в блюдах со сморчками можно уловить «свежий грибной вкус с ореховыми или хересными нотами».
Дополняют хорошую кухню загородного ресторана ароматы леса, пение птиц, водные панорамы, возможность порыбачить в зарыбленном пруду.

Клубный формат: открытие сезона

«АРТ’Д ЭКО CLUB»

Самодеятельные кулинары вышли на тихую охоту и делятся снимками первых полных корзин из весеннего леса или заброшенных садов — сморчки растут среди лиственных деревьев и травы, уверяют микологи.
Майский загородный вайб, кроме дымка мангалов и гастрономических изысков, включает и первые выходы на большую воду, в яхт-клубе «Горская» в этом году спуск на воду состоялся в конце апреля. В «АРТ’Д ЭКО CLUB» покупатели домовладений заключают договоры на аренду швартовочных мест на новом охраняемом и освещенном пирсе на Суходольском озере. Построен также слип для спуска лодок на воду, рядом обещают обустроить небольшую стоянку для машин, транспортирующих маломерные суда к участкам судовладельцев.

Клубный формат: открытие сезона

О прекрасной стороне загородной жизни в виде релакс-выходного напоминают спа-комплексы. В «Ламбери», например, рассказали, что вместе с соседями и друзьями с курорта «Охта Парк» и спа-комплексом Ohtakai запланировали в поселке серию встреч жителей с экспертами комплекса. Терапевт, эндокринолог, врач превентивной медицины, клинический нутрициолог, врач-косметолог по выходным будут представлять в административном здании «Ламбери» современные методики и средства ухода и поддержания здоровья.
Курорт Strawberry Fields Golf Resort этой весной готовится отпраздновать не только открытие летнего гольф-сезона, но и строи­тельство нового просторного павильона для мероприятий с видом на гольф-поле.

Весенние краски в Strawberry Fields

Клубный формат: открытие сезона

Коттеджный поселок Strawberry Fields является неотъемлемой частью инфраструктуры круглогодичного курорта Strawberry Fields Golf Resort. Здесь весна — время перемен. Гольф-поле, окружающее поселок, меняет краски: вместо заснеженных просторов и бегущих по ним лыжников встречаем гольфистов, которые делают первые удары на траве, переливающейся нежными оттенками зеленого.
Занятия круглогодичной детской академии гольфа RNGC теперь тоже проходят на улице, это время, когда дети могут практиковать полученные зимой знания и навыки на настоящем поле, на свежем воздухе.

Весной начинает работать детский лагерь, тут можно не только заниматься гольфом, но и жить в комфортабельных коттеджах курорта плюс трехразовое питание в клубном ресторане SOYKA. Каникулы с полным погружением в гольф доступны детям с любым уровнем спортивной подготовки и даже без нее. Для взрослых организованы индивидуальные и групповые занятия.

Гольф-клуб — место притяжения тех, кто ценит красоту, эстетику, свежий воздух, комфорт и высокий уровень сервиса. Собственники недвижимости на курорте хотят наслаждаться всем этим и великолепными видовыми характеристиками ежедневно, а не эпизодически, поэтому выбирают Strawberry Fields — комфортную жизнь в красивом месте.

Торжество в честь открытия сезона в яхт-клубе «Горская»

Клубный формат: открытие сезона

В яхт-клубе «Горская» прошли первые спуски на воду яхт и катеров, праздничное мероприятие в честь открытия клубного сезона еще в процессе подготовки. Это событие традиционно собирает в клубном шатре широкий круг гостей — не только капитанов и участников их команд, но и соседей, жителей Курортного района, партнеров, профессионалов яхтинга и других видов активного загородного досуга.
Яхт-клуб организует корпоративные регаты в формате тимбилдинга: владея флотом из десяти парусных яхт МХ 700, «Горская» предоставляет своих опытных капитанов, которые уверенно проведут суда по волнам залива. Яркие впечатления, эффектные фото и позитив гарантированы.

В Mill Creek лето в разгаре

Клубный формат: открытие сезона

Загородный клуб Mill Creek перед майскими открыл бронирование номеров в пляжных домах с панорамными видами на воду. Гостям предлагают гольф на поле и на симуляторе, банный и спа-комплекс, открытые спортивные площадки, ресторан в Пляжном клубе и ресторан с камином в клубном доме, BBQ-беседки на пирсе. Анимационные программы для детей и интеллектуальные игры для всей семьи, рыбалку, прогулки, катание на сапах…
Тем, кто заинтересован в пользовании всем досуговым многообразием на 280 га, включая гольф и пляжи на берегах четырех озер, на постоянной основе и особых условиях (с большой скидкой или бесплатно), Mill Creek предлагает приобрести в собственность кирпичный коттедж или из клееного бруса, есть полностью укомплектованные и готовые к переезду.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *