Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

от автора

в

Ни перо, ни кисть, ни объектив фотоаппарата не могут передать всю гамму ощущений, которые дарит современная сантехника из коллекций брендов, представленных в интерьерной галерее «Привилегия» на Крестовском острове.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

Сантехника — точка отсчета, задающая тон и класс всему интерьеру будущего дома, с деталей ванной комнаты начинают работу с дизайнером и сотрудником интерьерной галереи. Тем более, что ванную комнату уже не воспринимают сугубо функциональным помещением, она стала символом нежной любви и заботы о себе.
В современном прочтении архитектуры загородного дома премиум-класса в просторной ванной комнате с окном в пол ванну-чашу ставят у окна. Выполненная из искусственного камня чаша ванны очень приятна на ощупь и надолго сохраняет безупречную поверхность. Главное — выб­рать удобные для себя размер и форму!
Сегодня в центре внимания краны, душевые сеты, ванны и мебель от CEA Design, MILLDUE, THG Paris. И специально для ванных комнат с окном в загородных домах — ванна-чаша by Antonio Lupi.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

Компания MILLDUE предлагает две базовые концепции: Noorth и Vitage. Noorth —
решения, основанные на максимальной функциональности, в них простые линии подчеркиваются уникальными текстурами мрамора и шпона, новой палитрой лаков, абсолютной прозрачностью кристаллов и блеском металла.
Концепция Vitage объединяет коллекции Four Seasons, Majestic, Hilton и другие, воплощающие идею ванной комнаты как изысканного и эксклюзивного помещения.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

CEA Design выпускает смесители, сеты для ванны и душа, и они совершенны в своей лаконичности. Палитра текстур и цветов состоит из пяти вариантов, в полированной и матовой (сатинированной) версиях — и это безупречно выверенные оттенки бронзы, меди, светлого золота, стали и черного алмаза. Высокотехнологичное PVD-покрытие супер-устойчиво к царапинам, износу, химическим воздействиям.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

Выбор между глянцевыми и матовыми поверхностями металлических элементов сантехники — вопрос эстетических и особенно тактильных предпочтений, свою роль играет и требовательность глянца в уходе. В интерьерной галерее «Привилегия» можно узнать, что CEA Design, в отличие от других премиальных брендов, и невидимую (встроенную в стену) часть сантехники выполняют из высококачественной нержавеющей стали.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений

Дмитрий Бацалев,
директор по продажам
интерьерной галереи «Привилегия»

У каждого бренда своя ключевая компетенция: CEA Design нет равных в работе с металлом, идеальном минимализме форм. Французы THG Paris представляют вариации смесителей и сетов для душа, ванны, раковин в стиле нео-ар-деко. MILLDUE, назвав свои коллекции Four Season, Ritz, Majestic, следуют парадигме выдержанной роскоши, отделывая мебель для ванных кожей и мрамором.
Сегодняшние наши клиенты склонны выбирать теплые оттенки металла и матовые поверхности, ванны-чаши и раковины из искусственного камня. Но рекомендаций по трендам я давать не хотел бы: в работе с нашей галереей вы создаете ванную комнату, которая как предмет искусства будет греть душу не один год.

О КОМПАНИИ

Интерьерную галерею «Привилегия» отличает налаженное прямое и бесперебойное сотрудничество с фабриками ведущих европейских и мировых брендов. Это производители плитки, сантехники, мебели, кухонь, света, текстиля.
«Привилегия» — единственный в Петербурге центр, где представлены все позиции для реализации дизайн-проек-
та премиум-класса. Кроме фабричных предметов класса luxury интерьерная галерея «Привилегия» обладает техническими возможностями для создания авторских предметов интерьера — корпусной и мягкой мебели, паркета, света, изделий из натурального камня.
Отдельная история — экспозиция английских ковров ручной работы Lancashire Carpets.

Мебель и техника для ванной: удовольствие прикосновений


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *