Станьте владельцем шале по проекту №1 в России!

от автора

в

Международное бюро проектирования полного цикла MODERN HOUSE под руководством главного архитектора Лекса Выжевского предлагает современные дома-шале премиум-класса. Выгода предложения — в стоимости дома 65 тыс. руб. за «квадрат» и экономии до 30% на благоустройстве участка.

Станьте владельцем шале по проекту №1 в России!

Технологии строительства MODERN HOUSE позволяют оптимизировать затраты, сократить издержки и сроки производства, а сервисное обслуживание и 5-летняя гарантия на дом-шале обеспечивают максимальную надежность и комфорт. Вы получаете продуманную до мелочей планировку и исчерпывающую техническую документацию.

Один из последних проектов MODERN HOUSE — загородный клубный поселок премиум-класса в стиле шале, расположенный на горнолыжном курорте. Стоимость домовладения площадью 260 кв. м примерно 65 тыс. руб./кв. м.

Станьте владельцем шале по проекту №1 в России!

Сезон 2023 года показывает огромный интерес к архитектуре в экостилях, во фронтире которых шале в различных интерпретациях, от классических до современных.

Стиль современной элитной загородной застройки шале родился из аскетичной сельской архитектуры предгорий Альп в Швейцарии, Австрии, Германии и Франции, где традиционно строили небольшие простые дома из грубо обработанных доступных местных природных материалов — камня и дерева. С развитием туризма и ростом популярности курортного отдыха в Европе шале приобрел новое звучание – уже в качестве стиля загородных домов и дач премиального класса, а затем стал настолько известен, что широко распространился за пределами альпийского региона, на всех континентах, демонстрируя всевозможные разновидности и интерпретации первоисточника. Акцентирование особенностей используемого природного материала и сочетание натуральных текстур, фактур и цветов делают каждый дом неповторимым.

Станьте владельцем шале по проекту №1 в России!

Современные шале от MODERN HOUSE созданы в трех версиях: Chalet 192, Chalet 230, Chalet 370. Это коттеджи из кирпича (керамического поризованного блока) с монолитными железобетонными перекрытиями. Фасады облицованы деревянным планкеном и натуральным камнем. Покупатель получает дом в комплектации white box, с готовыми под финишное покрытие полами, стенами
и потолками, проведенными системами отопления, водо- и электроснабжения, дымо- и вентканалами. Окна —
закаленное стекло в профиле марки Schuko, настил террасы — декинговая доска.

Это экологичные загородные дома, позволяющие за счет комплексного подхода и оптимизации сметных затрат сэкономить средства!

MODERN HOUSE — пожалуй, единственная в России компания со столь богатым опытом проектирования загородной недвижимости по всему миру.Обращайтесь в бюро MODERN HOUSE и обретите объект с уникальным и узнаваемым обликом, который не оставляет равнодушными даже профессионалов и привлекает инвестиции.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *